СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК АНОПИНО (СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ) ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

29.05.2015 № 232

Рассмотрев предложения по назначению членами избирательной комиссии муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района с правом решающего голоса вместо выбывших, и на основании пункта 3.1 статьи 22, пункта 11 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пункта 4.1 статьи 13, пункта 11 статьи 20 Закона Владимирской области от 13.02.2003 № 10-ОЗ «Избирательный кодекс Владимирской области», Совет народных депутатов муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района РЕШИЛ:

1. Назначить вместо выбывших членов избирательной комиссии муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района с правом решающего голоса:
1.1. Макарову Веру Васильевну – 1961 года рождения, заместителя начальника отдела, экономиста администрации муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района, выдвинутую собранием избирателей;
1.2. Собещанскую Ольгу Валерьевну – 1985 года рождения, главного специалиста, юриста администрации муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района, выдвинутую региональным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области;
1.3. Федотову Алевтину Юрьевну – 1971 года рождения, начальника отдела земельных и имущественных отношений администрации муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района, выдвинутую Территориальной избирательной комиссией Гусь-Хрустального района;
1.4. Юдину Елену Владимировну – 1966 года рождения, главного специалиста, экономиста администрации муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района, выдвинутую региональным отделением политической партии ЛДПР;

2. Направить настоящее Постановление в Территориальную избирательную комиссию Гусь-Хрустального района.

3. Провести организационное заседание избирательной комиссии муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района 5 мая 2015 года.

4. Разместить настоящее решение на официальном сайте администрации муниципального образования поселок Анопино (сельское поселение) Гусь-Хрустального района.

Председатель Совета Глава МО п. Анопино
народных депутатов: